Ripn

Excluir sua conta do Ripn

Você pode excluir sua conta do Ripn e tudo o que escaneou a qualquer momento.

No aplicativo

Abra o Ripn e toque em Configurações, depois em Conta e depois em Excluir conta. Sua conta é excluída imediatamente.

Sem o aplicativo

Se você não conseguir abrir o Ripn, envie um pedido pelo formulário abaixo usando o endereço de e-mail da sua conta. Você também pode escrever para team@ripn.app a partir desse endereço. Responderemos para esse endereço para confirmar que a conta é sua e, depois, a excluiremos em até 30 dias.

O que excluímos

Sua conta e a forma como você faz login, todas as notas fiscais que você escaneou e as fotos delas, seus itens e listas, sua participação na casa, suas configurações de notificação e suas escolhas de privacidade. Também excluímos os dados de uso e o registro de assinatura mantidos com a sua conta pelos nossos fornecedores de análise e de assinaturas. Se você for o titular de uma casa compartilhada com outras pessoas, o membro que entrou primeiro passa a ser o titular.

O que mantemos

Os registros que a lei nos obriga a manter, como registros de transações e registros fiscais, e um registro do seu consentimento para receber e-mails, por até 3 anos, como prova desse consentimento. As mensagens que você enviou ao nosso suporte ficam guardadas por 2 anos após nosso último contato, e os dados de mensuração de anúncios e de análise do site no Google Analytics, que não estão ligados à sua conta, por até 14 meses. O texto de notas fiscais escaneadas, sem nada que identifique você, fica guardado por até 12 meses para melhorar a leitura das notas. Estatísticas anonimizadas que não podem identificar ninguém não são afetadas.

Assinaturas

Excluir sua conta não cancela uma assinatura comprada pela App Store ou pelo Google Play. Cancele-a primeiro na sua conta da App Store ou do Google Play, para que não haja novas cobranças.